La Mejor Receta de Pizza Integral y Sin Gluten đ€
Una fåcil y rica receta para hacer Pizzas Sin Gluten, con nuestras Mezclas Listas de Pizza My Foods. Un producto innovador, delicioso, sin gluten, sin soya y vegano. Los mejor para disfrutar en familia de algo sano y rico.
Hoy les traigo una receta que nos encanta a grandes ya chicos que no puede faltar en ninguna celebración que ademås es sin gluten y cocinada con nuestra Mezcla Lista My Foods.
Con una espĂĄtula comenzamos a mezclar. Ahora viene la parte mĂĄs entretenida que empezamos a amasar nuestra masa de pizza.
Una de las caracterĂsticas principales de esta Mezcla Lista para Pizza es que el 70% de su composiciĂłn es harina de arroz integral, una cantidad de nutrientes bastante importante y lo mejor, fibra.
Pueden dar el grosor que ustedes quieran. En esta oportunidad la voy a hacer a la piedra, una masa bastante delgadita.
Antes de llevarla al horno le voy a agregar salsa de tomate.
Vamos a llevar al horno nuestra masa de pizza entre 20 a 25 minutos a 180 grados.
Puesto que nuestra masa estĂĄ lista, la vamos a sacar del horno. En esta oportunidad tengo jamĂłn, rĂșcula, champiñones, queso, aceitunas y unos tomatitos cherries, pero ustedes pueden hacer con lo que ustedes quieran en sus casas.
Terminamos de decorar nuestra pizza y ahora la vamos a llevar por tres minutos al horno para que se derrita el queso.