Ir directamente al contenido

¿Cómo hacer Sopaipillas SIN GLUTEN? Agua, aceite y Listo

¡Agua, aceite y Listo!, así de fácil es hacer unas deliciosas sopaipillas sin gluten para familia con nuestra Mezcla para Sopaipillas My Foods. Un producto innovador, veganos, libre de gluten y soya, que además viene con...

La receta de sopaipillas que haremos a continuación es un clásico de la cocina chilena, puede ser para un cóctel o mucho mejor para pasar esos días de frío junto a tu familia.

Descúbrela junto a My Foods.

Ingredientes:

Para nuestras sopaipillas lo que vamos a necesitar serán:

  • 2 tazas y media de nuestra Mezcla lista para Sopaipillas My Foods
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua
  • 5 cucharadas de aceite

Recuerda que puedes comprar tus Mezclas Listas para Sopaipillas My Foods en este enlace.

👉 https://www.myfoods.cl/mezcla-sopaipillas

 

 

Preparación:

Comenzamos a integrar todos nuestros ingredientes, yo lo voy a hacer con las manos, lo pueden también hacer con alguna batidora, alguna cuchara de palo como ustedes quieran.

Una de las características principales de nuestra Mezcla lista para Sopaipillas es que viene con zapallo deshidratado incluido, es por eso el color de nuestra masa.

Y vamos a comenzar ahora a estirar nuestra masa con la ayuda de un uslero.

Como pueden ver la masa no se pega, pero si se les llegara a pegar solamente agregar un poquito más de mezcla o harina sin gluten.

Consejo: Como vamos a hornear nuestras sopaipillas, un tip que les puedo dar, es que siempre la masa sea un poquito más gruesa y si las van a freír que sea un poco más delgada y no van a tener ningún problema.

Con la ayuda de una taza o algún cortador que tengan vamos a dar la forma a nuestras sopaipillas.

Tenemos nuestras sopaipillas en la lata de nuestro horno, lo que voy a hacer es
pincharlas con un tenedor porque nuestra mezcla tiene polvos de hornear, entonces puede que nuestras sopaipillas se inflen, pero con el tenedor no va a pasar eso.

Las voy a pincelar con un poco de aceite y llevamos nuestras sopaipillas a un horno precalentado a 200 grados por 15 minutos.

Pasaron los 15 minutos, ya tenemos nuestras sopaipillas y como pueden ver quedaron blanditas, con un color increíble, que les dio en nuestro zapallo deshidratado. Y lo que vamos a hacer ahora es montarlas en un plato.

Consejo: Para darles un toque le voy a agregar un poco de chancaca ya
diluida.

Una receta rápida y fácil junto a nuestra Mezcla para Sopaipillas que viene
con zapallo deshidratado incluido.

 

Producto vegano, libre de gluten y libre de soya. Certificado por fundación convivir.

 

Carrito

Su carrito está vacío.

Empieza a comprar

Seleccione opciones