
Descubre La Mejor Receta de Empanadas Sin Gluten 😍
Si hay algo que me gustan son las recetas tradicionales y sobre todo si la
podemos hacer durante todo el año, es por eso que con My Foods diseñamos una Mezcla Lista para hacer Empanadas Caseras Sin Gluten.
Ingredientes:
Vamos a necesitar.
- 500 gramos nuestra mezcla que es equivalente a 2 tazas y media
- 2 huevos
- sal a gusto
- 100 ml de aceite o 10 cucharas de aceite que es lo mismo.
- 200 ml de agua a temperatura ambiente
Recuerda que puedes comprar tus Mezclas Listas para Empanadas My Foods en este enlace.
👉 https://www.myfoods.cl/mezcla-empanadas
Preparación:
Comenzamos a revolver para que se empiecen a unir todos los ingredientes y tiene nuestra masa de empanada.
Llegó la hora más entretenida es meter las manos en la masa.
Consejo: Si la mezcla queda un poco seca podemos agregar un poco más de agua y si nos queda un poco húmeda agregamos harina y todo va a andar bastante bien.
Vamos a espolvorear nuestra superficie, tomamos nuestro uslero y comenzamos a estirar.
Vamos a cortar un círculo del tamaño de un plato de té. Agregamos una cucharada y media de pino y añadimos los huevitos duros. Un poco de agua en las puntas y le damos la forma.
Y ya estoy terminando de armar mis empanadas. Las llevo a la lata y con unas yemas de huevo las voy a pintar para que nos den color y también nos va a dar una textura crocante bien rica.
La llevamos al horno por 15 minutos a 200 grados, la pregunta frecuente, sí también se pueden freír.
Espero que les hayan gustado estas exquisitas recetas de empanadas de pino sin gluten.
Estas y muchas recetas más pueden hacerla en sus casas con nuestras Mezclas Listas para cocinar My Foods.
Producto vegano, libre de gluten y libre de soya. Certificado por fundación convivir.